Dafür wird benötigt:
Und so wird der Kuchen zubereitet:
Zuerst den Mürbeteigboden mit den entsprechenden Zutaten zubereiten, in eine Springform geben und backen.
Den Hokkaido würfeln und kochen, anschließend abgießen und gut pürieren. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander verrühren.
Diese Masse auf dem abgekühlten Teig in der geschlossenen Springform verteilen und für 30 Minuten bei 170 Grad weiter backen.
Nun wird der Eischnee mit Zucker geschlagen und anschließend auf dem Kuchen verteilt und weitere 15 Minuten bei 130 Grad gebacken..
Zuletzt den Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit etwas Kristallzucker bestreuen und kaltstellen.
Wir wünschen Gutes Gelingen und Guten Appetit.
Dafür wird benötigt:
500 ml Wasser, 1 gute Prise Salz, 250 g Rohrohrzucker, 4 EL frische Minze, 150 ml Apfelsaft, Saft von 3 Zitronen, 500 g Wassermelone (in kleine Stückchen zerteilt und von Kernen befreit)
Und so geht es:
In einem Topf das Wasser mit dem Zucker aufkochen lassen und warten, bis der Zucker aufgelöst ist. Dann Minze, Wassermelone, Zitronensaft und Apfelsaft hinzugeben und den Herd ausschalten. Die Mischung auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und für mehrere Stunden, oder besser über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Sud filtern. Kaltgestellt im Kühlschrank hälft er sich eine gute Woche.
Den Sirup am besten mit kaltem Mineralwasser, Eiswürfel und Zitronenscheiben garniert genießen.
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